21/08/2012 14:44
Cari amici,
ho pensato che il Signore dicendo che dobbiamo cercare non tanto il pane che perisce ma quello che dura, non escluda però che i suoi seguaci si procaccino anche i cibi materiali, che naturalmente però non devono diventare l'unica cosa di cui preoccuparsi.
In questa ottica voglio proporvi, qualche ricetta affinch' chi lo desidera possa prepararsi qualcosa di buono. [SM=g27998] [SM=g27990] [SM=g27988] [SM=g27998]



Frollini latte e miele con cioccolato


500 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
120 g di burro morbido
55 g di miele
60 g di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito
1/2 bacca di vaniglia

Preparazione: Preriscaldare il forno a 160°. Preparare la frolla a mano o con l’impastatrice amalgamando bene tutti gli ingredienti, poi riporla in frigo per un’oretta. Infarinare il piano di lavoro e stendere la frolla abbastanza sottilmente, meno di un cm se riuscite, quindi tagliare la pasta con la formina che desiderate. Disporre sulla placca foderata di carta forno ed infornare per 10-15 minuti a 160°. Una volta freddi farcirli con del cioccolato fuso.