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13/09/2012 14:27 | |
Bocconcini di pasta lievitata ripieni500 g di farina per pizza250 g di acqua½ cubetto di lievito di birraq.b. sale1 cucchiaino raso di zucchero2 cucchiai scarsi d’olio extravergineRipieno a piacere (io ho messo würstel, mozzarella, funghetti, ecc…)Preparazione: Versare la farina nell’impastatrice (provvista di gancio), sbriciolare dentro il lievito ed aggiungere lo zucchero. Man, mano che l’impastatrice gira, versare l’acqua poco alla volta, aggiungere l’olio ed il sale come ultimo ingrediente. Si può spegnere la macchina quando si otterrà un impasto bello elastico. Io di solito lascio lievitare per tutto il pomeriggio (dalle 15 alle 20 ) in un luogo caldo e privo di correnti. Una volta lievitata, ungersi per bene le mani, prendere dei pezzi di pasta, fare delle palline poi premere al centro con un dito e mettere il condimento desiderato. Quindi sigillare facendo una sorta di rimboccatura cosi da non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Le palline si possono friggere in abbondante olio d’arachide o cuocere al forno per 20-25 minuti a 180°.
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