Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

"L'uomo non vive di solo pane..." ma anche, e quindi ecco qualche ricetta

Ultimo Aggiornamento: 28/08/2014 15:09
Autore
Stampa | Notifica email    
22/08/2012 10:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bocconcini di pasta lievitata ripieni a piacere

500 g di farina per pizza
250 g di acqua
½ cubetto di lievito di birra
q.b. sale
1 cucchiaino raso di zucchero
2 cucchiai scarsi d’olio extravergine
Ripieno a piacere (io ho messo würstel, mozzarella, funghetti, ecc…)

Preparazione: Versare la farina nell’impastatrice (provvista di gancio), sbriciolare dentro il lievito ed aggiungere lo zucchero. Man, mano che l’impastatrice gira, versare l’acqua poco alla volta, aggiungere l’olio ed il sale come ultimo ingrediente. Si può spegnere la macchina quando si otterrà un impasto bello elastico. Io di solito lascio lievitare per tutto il pomeriggio (dalle 15 alle 20 ) in un luogo caldo e privo di correnti. Una volta lievitata, ungersi per bene le mani, prendere dei pezzi di pasta, fare delle palline poi premere al centro con un dito e mettere il condimento desiderato. Quindi sigillare facendo una sorta di rimboccatura cosi da non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Le palline si possono friggere in abbondante olio d’arachide o cuocere al forno per 20-25 minuti a 180°.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
MI SARETE TESTIMONI (Atti 1,8)
 
*****************************************
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:10. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com