Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

"L'uomo non vive di solo pane..." ma anche, e quindi ecco qualche ricetta

Ultimo Aggiornamento: 28/08/2014 15:09
Autore
Stampa | Notifica email    
21/08/2012 15:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Cornetti sfoglia con prosciutto, mozzarella e funghi

2 rotoli di pasta sfoglia tondi da 250 g l’uno
200 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
1 mozzarella
1 etto di prosciutto cotto
1 uovo

Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°. Affettare e trifolare i funghetti con poco olio, lo spicchio d’aglio il prezzemolo tritato e il sale. Ridurre la mozzarella in piccoli dadini e tagliare il prosciutto a striscioline. Aprire la pasta sfoglia e tagliarla in otto spicchi. Al centro di ogni spicchio mettere il ripieno di funghi, mozzarella e prosciutto, quindi arrotolare la pasta partendo dalla parte larga per finire con la punta. Infine curvare i due lembi laterali per dargli la classica forma del cornetto. Adagiare i cornetti sulle placche (ne riempirete due con 16 cornetti) foderare di carta forno quindi spennellarli con un uovo sbattuto. Infornare per circa 15 minuti fino ad ottenere una bella colorazione dorata.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
MI SARETE TESTIMONI (Atti 1,8)
 
*****************************************
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com